Версия для слабовидящих
Размер шрифта
Цвет сайта
Изображения

Проведено дополнительное расследование несчастного случая в ООО "ТЕКСТИЛЬНАЯ КОМПАНИЯ "ТОМНА"

09.09.2021 18:10:00

На основании информации поступившей в Государственную инспекцию труда в Ивановской области из ОБУЗ "КИНЕШЕМСКАЯ ЦЕНТРАЛЬНАЯ РАЙОННАЯ БОЛЬНИЦА" о пострадавшем от несчастного случая на производстве была проведена проверка установленного порядка расследования несчастного случая происшедшего 10.05.2021 с чистильщиком оборудования в ООО "ТЕКСТИЛЬНАЯ КОМПАНИЯ "ТОМНА".

В ходе проведения проверки установлено, что расследование указанного несчастного случая было проведено с нарушением установленного порядка и подлежало дополнительному расследованию, так не были установлены причины несчастного случая, а также лица, допустившие нарушения государственных нормативных требований охраны труда, не выработаны мероприятия по устранению причин и предупреждению подобных несчастных случаев.

Государственным инспектором труда было проведено дополнительное расследование. Указанный несчастный случай был квалифицирован, как связанный с производством.  Составлено заключение и выдано обязательное для исполнения предписание, составить и утвердить Акт по форме Н-1.

Виновные лица были привлечены к административной ответственности.
Работодателю
Cannot find 'employ' template with page ''