Версия для слабовидящих
Размер шрифта
Цвет сайта
Изображения

Государственная инспекция труда в Ивановской области завершила внеплановую проверку в отношении ОАО "МЕБЕЛЬБЫТ"

12.12.2018 11:27:00

 

30 ноября 2018 года Государственной инспекцией труда в Ивановской области завершена внеплановая проверка соблюдения трудового законодательства в ОАО "Мебельбыт" зарегистрированного в Ивановской области. Основной вид деятельности - распиловка и строгание древесины.

В ходе проверки   выявлены нарушения трудового законодательства РФ. В нарушении требований ст. 212,225 Трудового Кодекса РФ., п. 2.3.1 Порядка обучения по охране труда и проверки знаний требований охраны труда работников организаций, утвержденного постановлением Минтруда России и Минобразования России от 13.01.2003 № 1/29, генеральный директор предприятия не прошёл специальное обучение по охране труда в объеме должностных обязанностей.

В ОАО «Мебельбыт» не заведена книга движения трудовых книжек и вкладышей в них, график отпусков утверждён позднее, чем за 2 недели до наступления календарного года

По результатам проведенной проверки выдано предписание об устранении выявленных нарушений, в отношении должностного и юридического лиц возбуждены административные дела по ч. 1 ст. 5.27 КоАП РФ и по ч. 1 ст. 5.27.1 КоАП РФ.

Работодателю
Cannot find 'employ' template with page ''