Версия для слабовидящих
Размер шрифта
Цвет сайта
Изображения

Пресс релиз о проверке ООО "ДОСТУПНЫЕ ОКНА".

Государственная инспекция труда в Ивановской области

завершила внеплановую проверку в отношении

ОБЩЕСТВА С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ДОСТУПНЫЕ ОКНА".

 

20 декабря 2018 года Государственной инспекцией труда в Ивановской области завершена внеплановая проверка соблюдения трудового законодательства в ООО "Доступные Окна", зарегистрированного в Ивановской области. Основной вид деятельности - распределение воды для питьевых и промышленных нужд.

        В ходе проверки выявлены нарушения трудового законодательства РФ, а именно в  ч. 6 ст. 212 , ст. 213 Трудового кодекса РФ,  ст. 8, ст. 9 ФЗ №426 от 28.12.2013 года «О специальной оценке условий труда»,  в ООО  «ДОСТУПНЫЕ ОКНА» не проведена специальная оценка условий труда на  рабочих местах. Комиссия  по проведению специальной оценки условий труда на рабочих местах,  не образована, не составлен и не утверждён график проведения специальной оценки условий труда на рабочих местах (на момент проверки документы не предоставлены).

По результатам проведенной проверки выдано предписание об устранении выявленных нарушений, в отношении должностного и юридического лиц возбуждены административные дела по ч. 2, ст. 5.27.1 КоАП РФ.

 

Работодателю
Cannot find 'employ' template with page ''