Версия для слабовидящих
Размер шрифта
Цвет сайта
Изображения

Состав комиссии

В Государственной инспекции труда в Ивановской области (далее - Инспекция) приказом № 18 от 15.03.2012 г. утвержден новый состав комиссии по соблюдению требований к служебному поведению государственных гражданских служащих Инспекции и урегулированию конфликта интересов (далее - Комиссия).

Комиссия осуществляет свою деятельность на основании:

- Федерального закона №273-ФЗ от 25.12.2008 "О противодействии коррупции"

- Указа Президента Российской Федерации от 01 июля 2010 года № 821 «О комиссиях по соблюдению требований к служебному поведению государственных гражданских служащих Российской Федерации и урегулированию конфликта интересов»;

- Приказа Роструда от 29.11.2010 года №212-К "О комиссии Федеральной службы по труду и занятости по соблюдению требований к служебному поведению федеральных государственных гражданских служающих и урегулированию конфликтов интересов";

В состав Комиссии входят:

Председатель комиссии – врио заместителя руководителя Государственной инспекции труда - заместителя главного государственного инспектора труда в Ивановской области (по охране труда) - Тихомирова Т.И.

Заместитель председателя комиссии – врио заместителя руководителя Государственной инспекции труда - заместителя главного государственного инспектора труда в Ивановской области (по правовым вопросам) – Вакурова И.С.

Секретарь комиссии – ведущий специалист-эксперт отдела бухгалтерского учёта, финансирования и кадров - Кулеева Т.В.

Представитель научных организаций и образовательных учреждений среднего, высшего и дополнительного профессионального образования, деятельность которых связана с государственной службой (по согласованию).

Члены комиссии определяются из числа федеральных государственных гражданских служащих для работы каждого заседания с учетом рассматриваемого вопроса.

Число членов комиссии, не замещающих должности гражданской службы в государственном органе, должно составлять не менее одной четверти от общего числа членов комиссии.

В соответствии с приказом № 19 от 15.03.2012 года назначены должностные лица, ответственные за работу по профилактике коррупционных и иных правонарушений:

Врио заместителя руководителя Государственной инспекции труда – заместителя главного государственного инспектора труда в Ивановской области (по охране труда) - Тихомирова Т.И.

Врио заместителя руководителя Государственной инспекции труда - заместителя главного государственного инспектора труда в Ивановской области (по правовым вопросам) – Вакурова И.С.

Адреса, по которым можно направлять информацию о случаях нарушения требований к служебному поведению или наличия конфликта интересов гражданских служащих:

Почтовый: 153038, Иваново, ул. Строителей, д. 21;

Электронной почты: git37@yandex.ru

Телефон: (4932) 53-44-51

Работодателю
Cannot find 'employ' template with page ''